| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

靖江市苏盾保安器材制造有限公司

交通安全设备;安全防护用品;防身用具;防爆器材;安全、防护用品加工;防弹器材

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 校园防爆防暴钢叉腰叉 学校保安器材
校园防爆防暴钢叉腰叉 学校保安器材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:254校园防爆防暴钢叉腰叉 学校保安器材 
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-12 09:00
  询价
详细信息

靖江市苏盾保安器材制造有限公司诚招全国省会代理客户,具体价格电话联系15896029888  QQ:195035135 为了保证售后服务让大家放心产品质量问题包换同款新产品,此产品的质量绝对过硬,请放心购买!!!支持一件代发。



undefined

undefined

undefined



undefined

undefined

undefined
开票事宜详询客服,需加相应的开票费用的。亲们理解下,本店可免费开加盖财务章的收据。

前50名购买,送便携式钢叉包一个

真正不锈钢钢叉,请不要和几十元的(不锈铁)(镀锌)铁质叉来比较。没有可比性的。价格已是低价,亲们请勿议价了。

承接钢叉代加工,欢迎合作。

本公司具有生产资格,价格量大价优,产品高性价比,本地多家保安公司委托生产,欢迎新老顾客订购。现货供应。

亲,可以货比3家.

本钢叉是直接伸缩的,不锈钢材料,长度为2米,重量是1.8kg左右。直接伸缩,ABS螺旋固定,安全可靠,是校园工厂小区物业首选防卫制服歹徒的好东西。

 

针对连续发生的校园安全事件,2010年北京市为中小学、幼儿园配发了钢叉。该钢叉长两米,重约1.5kg,可伸缩,末端装没有锐利棱角的半月弧形插头,既可保证保安人员的安全,也能有效制服歹徒,又避免对歹徒的人身伤害,本品适合学校、幼儿园工厂 小区物业的安全保卫人员使用。

 

防卫钢叉可伸缩,最短1米左右,最长可伸至2米多远,末端装半月弧形插头,没有锐利棱角。这种工具既可保证保安人员的安全,也能有效制服歹徒,且可避免对歹徒的人身伤害。

 

 

 

 防卫钢叉最初在上世纪九十年代时由日本的教育系统普遍配备。

 

 

 

2006年,北京市西城警方的领导在赴日本学习时,就在日本当地的中小学中看到了这种校园防范器材。当时,日本教育机构几乎全部配备了这种器材。 

 

钢叉采用高强度优质不锈钢钢材,具有材质强度高、抗冲击力强、抗折弯力强、坚固耐用的特点,能抵御五人以内的推力绝不弯折变形,防护能力强,本产品是工厂校园,企事业单位小区物业首选。