| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

靖江市苏盾保安器材制造有限公司

交通安全设备;安全防护用品;防身用具;防爆器材;安全、防护用品加工;防弹器材

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白色执勤头盔 巡逻防护安全头盔
白色执勤头盔 巡逻防护安全头盔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125白色执勤头盔 巡逻防护安全头盔 
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-12 09:01
  询价
详细信息

靖江市苏盾保安器材制造有限公司诚招全国省会代理客户,具体价格电话联系15896029888  QQ:195035135 为了保证售后服务让大家放心产品质量问题包换同款新产品,此产品的质量绝对过硬,请放心购买!!!支持一件代发。
产品特点:
1、帽壳采用PC防暴材料,本材料是高强度和合理韧性的完美配合,对外来冲击力有良好的缓冲功能,其抗冲击强度和耐穿剌性能极佳,实用性能优于其他材质。
2、产品耐气候性能好、不易变形、不起泡,不分层、耐腐蚀,绝缘性能好,强度高、坚固耐用,持久保新,
3、**部最新规定的国标盔型设计,更着重统一性和安全性能,佩戴紧凑、安全、舒适、美观大方。
4、优质皮料帽箍、清洁内衬,体贴保护,久用不臭,便于清洁.
郑重申明:本公司生产的头盔,质量是按保安公司和执法部门要求标准生产的,这个相信客户收到货看光泽和手感以及做工细节等均可看出来。
undefined

白色头盔-2-大

白色头盔-3-大