| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

靖江市苏盾保安器材制造有限公司

交通安全设备;安全防护用品;防身用具;防爆器材;安全、防护用品加工;防弹器材

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安全防护头盔 执勤盔 防暴防护盔
安全防护头盔 执勤盔 防暴防护盔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:292安全防护头盔 执勤盔 防暴防护盔 
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-12 09:04
  询价
详细信息

靖江苏盾保安器材制造有限公司诚招全国省会代理客户,具体价格电话联系15896029888  QQ:195035135 为了保证售后服务让大家放心产品质量问题包换同款新产品,此产品的质量绝对过硬,请放心购买买!!!支持一件代发!!!

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

SUDUN-001型法式防暴头盔:头盔壳体选用高抗冲PC/ABS合金树脂材料制成。特点:坚固耐用、抗冲击,可抗棒击、抗石头攻击、防刀砍、穿刺、防火、防酸碱腐蚀。在各种高低温条件下均能保持良好性能。

 

头盔表面涂层颜色鲜明、光洁、不易沾污及脱落。

 

构造:头盔壳体,透明PC面罩(2.5/3.4MM),密封防水条,固定金属架,侧听力孔及通风孔,皮革颈部保护,内部泡沫垫,吸汗面料,快速释放扣,下巴托。

 

 

 

(1)      风镜面罩选用(100%PC)树脂材料。镜片清晰无色,韧性好不易破碎,以确保使用者的视力不受影响。

 

(2)      头盔内部采用新型防菌布料,用于安全帽内衬,增强吸湿、排汗、杀菌等特效,让人体头部在得到最安全的保证,也能体现最佳舒适感觉。

 

(3)      头盔内部具有良好的通风和保暖装置。

最常见的防暴头盔是SUDUN-001型法式防暴头盔,它是一种保护保安人员在执行公务时抵御头部及面部受到打击伤害或其它潜在的伤害(如泼洒腐蚀性化学液体)的一种保安装具。其壳体按公安部防暴头盔标准壳型设计,并采用 PC 合金制造,具有质轻、强度高,外形美观、线条流畅,面罩镜片透光率好,视野开阔、佩戴舒适、牢靠、穿脱简便等。

 

优点是保安人员在反恐反暴斗争中为保障自身安全必备的防护用品。 

 

SUDUN-001型法式防暴头盔的使用方法 1.使用者请根据自己头型尺寸大小,选择合适的产品规格进行使用。 2.先将面罩镜片向头顶方向掀开,再用手指拉住佩带两侧,往两侧拉开,使开口扩张。 3.将头盔前倾,使头部前额先戴入头盔,再往下拉,使头盔完全戴入。 4.头盔戴入后,将头盔前后左右摇动,使头部佩戴舒适,再将佩带调整到适当位置后将插扣插好,连接牢靠。然后将面罩镜片往下拉,使面罩防水橡胶条与壳体前额密合。 5.头盔欲脱掉时,将佩带解开;即用手指按住佩带上的搭扣并拉开,即可使佩带开口扩张,再由前往后脱掉

 

注意事项 1.使用时必须系紧佩带。 2.使用前请检查面罩上的防水橡胶条与壳体前额应保持较好的密合度。 3.整体强度:本头盔可以抵挡公安部GA294-2001《防暴头盔》标准5.8,5.9条中规定的碰撞能量及钢锥的穿透冲击。对于超过此能量的撞击,它只能给你最高强度的保护,减轻对你造成的伤害。因此,当头盔发生过一次较大撞击事故后,应立即停止使用或送工厂鉴定确认是否可继续使用。 4.整体外观:盔体不可涂抹或用有腐蚀性溶剂清除油污,以免破坏盔体材料强度。 5.防暴头盔使用期限为三年。SUDUN-001型法式防暴头盔颜色 黑色 净重 1.70kg 规格 大 / 中 / 小 包装尺寸 815 × 365 × 740 装箱数 10PCS